快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
重阳节慰问 关怀暖人心
发布时间:2019-09-30 16:01  来源:沙巴体育:新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

张帆和离休老干部索照交谈

张扬看望慰问离退休干部刘俊

新闻网讯 重阳节前夕,县级领导带队分别组成13个小组对全县部分困难老人和离退休老干部进行集中走访慰问,向他们致以节日的问候,祝愿全县离退休老干部和老同志生活愉快、福寿安康。

张帆走访慰问离休老干部

9月30日,县委书记张帆走访慰问我县部分离休老干部,给他们送去慰问金以及组织的关怀和诚挚的祝福。

在98岁的离休老干部索照家中,张帆和老人亲切交谈,关切地询问老人的身体状况、生活起居、子女就业等情况,感谢他为沙巴体育:建设和发展付出的努力和贡献,并叮嘱老人要保重身体、安享晚年。张帆说,沙巴体育:的发展离不开历届老同志们奠定的坚实基础,凝聚着大家的心血和汗水,感谢大家为沙巴体育:建设所作的贡献,希望继续发挥余热,积极为县委、县政府工作献计献策,共同努力把沙巴体育:建设得更加幸福美好。临行前,张帆还叮嘱随行相关部门,要多关心老干部,细心妥善的安排好老干部的晚年生活,多组织一些有意义的老年活动,让他们在幸福快乐中安享晚年。


张扬看望慰问离退休老干部和困难老人

9月30日,县委副书记、县长张扬先后来到部分困难老人和离退休干部家中,为他们送去了慰问金和节日的祝福。

卯桂兰和李永宏都是因病导致生活困难的老人,张扬上门看望了他们,并和他们的家人亲切交谈,详细了解生活中遇到的困难和问题。张扬要求有关部门、镇、村干部要心系困难老人,把他们的冷暖挂在心上,及时帮助他们解决实际困难,多办实事、多办好事,让他们老有所养、老有所乐,安享晚年。在离退休干部张玉杰和刘俊家中,张扬与老人一同回顾奋斗历程。他说,老干部们把智慧和青春奉献给了沙巴体育:,为全县的经济社会发展作出了积极贡献,积累了宝贵的工作经验和丰富的人生阅历,希望他们继续发挥余热,一如既往地关注沙巴体育:发展,为建设高品质幸福沙巴体育:做出新的贡献。

刘谆看望慰问部分离退休老干部和困难老人

9月29日,县政协主席刘谆分别来到离退休干部袁秉钺和困难老人高志林、李安金家中,向他们致以节日的问候,并送去慰问金。在袁秉钺家中,刘谆详细询问了老人的身体、生活和健康状况,并共同追忆过去的工作往事,嘱咐老人要注意身体,希望他们在身体允许的情况下,为县域发展多提意见建议,共同把沙巴体育:建设得更加美好。在高志林、李安金家中,刘谆详细询问他们的身体状况和日常生活情况后,嘱咐老人的子女,家有一老、如有一宝,要仔细周到的照顾好老人,让老人幸福生活、安享晚年。

县委副书记曹乃生等其他县级领导也分别走访慰问了全县困难老人和离退休老干部。

[网络编辑:杨瑞]
分享给好友阅读: