快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
增强“四力” 开创宣传思想文化工作新局面
发布时间:2019-09-29 16:29  来源:沙巴体育:新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

新闻网讯 9月27日,沙巴体育:召开宣传思想战线“四力”教育实践推进会,通报教育实践工作进展情况,安排部署下一阶段工作,推进增强“脚力、眼力、脑力、笔力”工作落实落细。县委常委、宣传部长马小锋出席会议。

会议强调,全县宣传思想战线要锻炼“铁脚板”站稳政治立场,练就“明慧眼”明辨是非对错,善于动脑筋,提高解决问题能力,形成“好笔杆”多出有思想、有影响力的新闻作品。要加快推进融媒体中心建设,探索开发融媒体矩阵;要严守政治纪律、宣传纪律和工作纪律,不断提升宣传队伍的整体建设;要加大“学习强国”平台和“爱沙巴体育:”客户端的推广使用,推动党的创新理论学习常态化、长效化;要加强内宣、外宣工作力度,不断提升沙巴体育:的知名度、美誉度。要强化学习培训,持续提升宣传干部的政治素养和业务能力。

会上,宣传思想文化系统部分同志作了交流发言。县委宣传部全体干部及县电视台中层以上干部参加会议。(禄璐)

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: