快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
国庆节前 县委书记张帆检查安全生产工作
发布时间:2019-09-30 15:57  来源:沙巴体育:新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

县委书记张帆在超顺铸业检查安全生产工作

新闻网讯 9月29日,县委书记张帆对重点行业领域开展安全生产大检查。她强调,今年是新中国成立70周年,在这个特殊重要时期,全县各级要切实加强各行业领域安全监管,落实安全生产责任,确保国庆期间全县安全生产形势稳定,群众欢乐祥和过节,为庆祝新中国成立70周年献礼。

当天,张帆先后来到沙巴体育:超顺铸业、草凉驿公铁立交工程现场、龙口省际交通检查服务站、古羌文化园等地,实地检查了工业企业生产安全、建筑施工安全、交通安全和旅游景区安全等工作。

张帆要求,各企业要严格落实安全生产主体责任,增强安全生产意识,加强安全生产管理、教育和培训,落实防范措施,坚决消除各类安全隐患。施工单位要在确保工程安全和质量的前提下,紧盯时间任务节点,合理安排工期,加快施工进度,确保道路建设工程高效、稳步、有序推进。交警部门要结合县内坡陡弯急、大型车辆多等道路交通特点,采取有效措施,加大监管力度,特别是要加强对危化品车辆道路运输交通安全管理,全面筑牢道路交通安全防线。各景区要排查基础设施,强化安全防护举措,加强学习培训,不断提高服务水平和服务质量。

崔新荣、达晓阳、王商峰等县级领导分别参加检查。(禄璐)

[网络编辑:杨瑞]
分享给好友阅读: